Luigi Destino I Consigli dello Chef Leggi tutti gli articoli

La Rubrica

Lo chef Luigi Destino ci darà tantissimi consigli e trucchi per preparare dei gustosi piatti, ricette tipiche locali e tanto altro ancora...

L'Autore

Da Giugno 2008 ad Agosto 2008: Sala Ricevimenti “Parco Del Vulture” Melfi (PZ) in qualità di Commis Di Cucina

Da 29/12/2008 a 3/01/2009 “Hotel Michelangelo Aquilonia (AV): Aiuto Cuoco

Da 29/12/2008 a 3/01/2009 “Hotel Michelangelo Aquilonia (AV): Aiuto Cuoco

Da 26/07/2009 a 30/08/2009 “Grande Spettacolo dell’acqua” Monteverde (AV): Aiuto Cuoco (stage formativo 120 ore)

Da 30/10/2009 a 11/11/2009: “Astoria Palace” Palermo: Stage Formativo di 120 settore cucina (commis)

Da 30/12/2009 a 06/01/2010 “Hotel Michelangelo Aquilonia (AV): Aiuto Cuoco

Da 15/07/2010 a 31/08/2010 “Grande Spettacolo dell’acqua” Monteverde (AV): Responsabile secondi piatti (cucina buffet)

Da 07/06/2011 a 05/07/2011 “Hotel Baia”3* Viserbella (RN),aiuto cuoco (apprendistato)

Da 12/07/2011 a 30/08/2011 “Grande Spettacolo dell’acqua” Monteverde (AV): Responsabile antipasti e secondi piatti (cucina buffet)

Da 25/11/2011 a 25/01/2012 “Pizzeria Play Planet” Melfi (PZ):Aiuto Cuoco di ristorante

Da 12/05/2012 a 13/05/2012
Da 13/07/2012 a 15/07/2012
Da 20/07/2012 a 14/09/2012 Magna Grecia Hotel Village 4* Metaponto (MT) (www.magnagreciavillage.com), aiuto cuoco “Garde Manger” ma esperienza anche in altre Partite (prima di questo periodo lavoro intermittente sempre presso questa struttura ricettiva)

Da 17/10/2012 a 26/07/2013: “Ristorante Locanda Accademia Dei Piacevoli” aiuto cuoco secondo chef Venosa (PZ)

Da 29/07/2013 a 25/08/2013: “Grande Spettacolo Dell’Acqua” Monteverde (AV) ristorante tendostruttura, Sous chef addetto ai secondi piatti

Da 15/09/2013 a 26/10/2013 lavoro presso azienda di Catering e Banqueting Aiuto-chef

Da 19/11/2013 a 31/01/2014: “Club Mediterranee (Club Med)” presso villaggio invernale Cervinia (AO) Demi-Chef / antipasti e buffet freddo / petit dejeuner /Buffet Caldo

Da 25/04/2014 a 21/09/2014: “Jeans Lounge Bar” Melfi (PZ) Sous Chef

Da 14/11/2014 a 31/08/2015: “Il Porticato (ex Frantoio)” Venosa (PZ) - Chef

Da 03/11/2015 a 15/09/2016: “Niko Romito Formazione” VI° corso Conseguito con Punteggio di 71/100

Con Stage tenuto presso “Osteria Arbustico” Valva (SA) Da 05/05/2016 a 11/09/2016

Dal 16/10/2016 al 23/08/2017 : “Osteria Arbustico” (1 stella michelin)

Valva (SA) : Capopartita - - Aperitivi, Panificazione e Pasticceria

Altri articoli
Gli articoli più letti